지금 이라는 글자를 써 보세요. > 아름다운 이야기

참여마당

아름다운 이야기

지금 이라는 글자를 써 보세요.

페이지 정보

작성자 보문사 작성일2017.04.06 조회4,104회 댓글0건

본문

지금' 이라는 글자를 써 보세요 지금' 이라는 글자를 써 보세요 그 글자는 큽니까, 아니면 작습니까? 또한 그 글자는 웃고 있습니까, 아니면 울고 있습니까 함박 웃음을 터트리고 있는 '지금'이라는 글자를 써보세요 '지금'이라는 글자를 한 번 써 보십시오. 얼마나 크게 썼습니까? 쓰고 나서 보니까 너무 작게 쓴 것은 아닙니까? 그것은 종이가 작기 때문이 아닙니다. '지금'이라는 시간을 그 정도밖에 평가하지 않는다는 증거입니다. 이번에는 '지금'이라는 글자를 커다랗게 써보십시오. 그러면 '지금'이라는 시간이 얼마나 중요한지 깨닫게 될 것입니다. 또한 당신이 쓴 커다란 '지금'이라는 글자는 과연 웃고 있을까요? '지금'이라는 글자는 당신이 웃고 있느냐 울고 있느냐 하는 자화상입니다. '지금' 이라는 글자가 울음을 터트릴 것처럼 찡그리고 있다면, 서둘러 함박 미소를 짓고 있는 '지금'으로 바꾸기 바랍니다. -내 영혼의 비타민中에서-

대한불교조계종 보문사 우)23007 인천시 강화군 삼산면 삼산남로 828번길 44 보문사Tel. 032) 933-8271~3FAX. 032) 933-8270